segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

CARDÁPIOS DO CAXAMBUTECO 2012


Confira o que de mais gostoso estará a sua disposição durante o CAXAMBUTECO. Veja os detalhes dos cardápios de cada um dos participantes do evento.


1. CARDAPIO – BOTECO CASA DA BOLIVIA




• PORPETONE SUÍNA (CONCORRENDO) – recheada com mussarela ao molho de manjericão com polenta de milho (porção com 03 unidades).

• PIMENTINHA GODÊ – recheada com carne suína ao molho verde com torradas (porção com 04 unidades).

• COSTELINHAS DE PORCO – ao molho de alecrim com purê de batata doce.

• MOELA DE FRANGO – com cebolas, torradas e ovos.

LAMBARIS FRITOS (porção com 15 unidades) – molho tártaro.



2. CARDAPIO – BOTECO DÊ-DAL

• PORÇÃO DE COSTELA NO BAFO

• PORÇÃO DE TORRESMINHO (CONCORRENDO)

• PORÇÃO DE COSTELINHA DE PORCO

• PORÇÃO PERNIL COM PÃO DE QUEIJO

• PORÇÃO DE BOLINHO DE BACALHAU

• PORÇÃO DE FRITAS

• PORÇÃO DE QUIBE

• BOLINHA DE QUEIJO RECHEADA



3. CARDAPIO – BOTECO DO AGOSTINI

• MINI PASTÉIS DE CARNE-SECA – com abóbora e catupiry (04 unidades)

• BOBOZINHO DE CAMARÃO (pote)

• RIPAS DE COSTELINHA DE PORCO (CONCORRENDO) – regadas ao molho de rapadura e cachaça mineira, acompanhada de purê de batata-doce



4. CARDAPIO – BOTECO DO JACOB

• CROQUETE DE MORTADELA (unidade)

• FEIJÃO AMIGO (pote)

• SANDUICHE DE PORCHETTA (unidade)

• PORCHETTA ROMANA (CONCORRENDO) (porção)





5. CARDAPIO – BOTECO DO PAULÃO

• SALGADOS (unidade)

- Kibe

- Risoles de frango com catupiry

-Bolinho de Aipim – com queijo, carne ou catupiry

-Croquete de Carne

-Croquete de azeitona preta

• PORÇÃO DE BOLINHO DE AIPIM – com calabresa recheado com gorgonzola

• PORÇÃO DE MANDIOCA FRITA

• CALDO DE FEIJÃO – com torresmo, queijo e cheiro verde



6. CARDAPIO – BOTECO DO ESPAÇO LAZER SEGREDO DAS ÁGUAS

• CASSOULET TRADICIONAL (CONCORRENDDO) – nome popular de feijoada branca – feijão branco com costelinha de porco, lingüiça mineira e bacon

• CANJIQUINHA MINEIRA (CONCORRENDDO) – pedaços de carne de porco com canjiquinha amarela e cebola mini

• CASQUINHA DE SIRI – carne de siri com azeite de dendê, tomate, pimentões e cheiro verde

• MINI-TRUTA – mini-truta empanada e frita, acompanha molho de limão e ervas fina

• ISCA DE TILÁPIA – iscas de tilápia sem espinhos, acompanha molho de limão e ervas fina

• OPÇÃO INFANTIL – Batata frita com queijo parmesão



7. CARDAPIO – BOTECO DO ZIRDA

• PORCO NO ROLETE (CONCORRENDO) - porção

• TORRESMO EMPANADO – porção

• VACA ATOLADA

• MIX DE BOLINHOS – porção c/ 15 unidades

• PASTEL DE ANGU - porção





8. CARDAPIO – BOTECO DOS RATINHOS

• COSTELINHA DE PORCO – no alho tostado c/angu e couve mineira

• CANJIQUINHA “VENCEDORA” - canjiquinha com lingüiça cabocla de Pouso Alto, costelinha, bacon, guarnecida com queijo parmezon e cheiro verde a gosto

• CALDO DE FEIJÃO – com queijo parmezon, couve e, mini torresmo (CONCORRENDO)

• TORRESMO A PURURUCA (CONCORRENDO) – com aipim cozido

• PASTÉIS BACALHAU E AZEITONAS PRETAS (porção com 04 unidades)

• PERNIL DESFIADO E CATUPIRY

• BANANA COM AÇUCAR/CANELA E QUEIJO MINAS



9. CARDAPIO – BOTEQUIM MORRO VELHO

• BOLINHO “CAMARÃO NA MORANGA – Bolinho feito de abobora madura recheado com camarões e catupiry

• BOLINHO “CANJIQUINHA MINEIRA” (CONCORRENDO) – Bolinho feito de canjiquinha recheado com pernil desfiado, calabresa e queijo minas

• BOLINHO “ESCONDIDINHO DE CARNE SECA” – Bolinho feito de mandioca recheado de carne seca desfiada, mussarela e catupiry

• LINGÜICINHA THAI – Lingüiças cocktail com delicioso molho tailandês de mel, shoyo e pimentas vermelhas



10. CARDAPIO – BOTECO TABERNA VIKING

• ESPETINHO DA MAMA – Mussarela frita

• CASQUINHA DE TRUTA

• LINGÜIÇA METIDA À BESTA – Lingüiça caramelizada na cidra com ou sem pimenta





11. CARDAPIO – BOTECO DO AÇAIMANIA

• PODER DE SURPREENDER (CONCORRENDO) - Costelinha de porco com mandioca soutê e farofa da casa.

• SEUS QUATRO DESEJOS – Torresmo, franguinho a passarinho, lingüiça especial, mandioca frita e molho de açaí.

• CALDINHO DE FEIJÃO – acompanhado de torresminho, cheiro verde, parmezon, torradas.



12. CARDAPIO – BOTECO POUSO DO BARÃO

• CARNE NA LATA (CONCORRENDO) - carne de porco cozida e conservada na gordura servida com polenta temperada com caldo de frango e pimentas.

• MINEIRIMMM DA FAZENDA - Canjiquinha cozida no caldo de costelinha, lombo defumado, lingüiça caseira, queijo mineiro, taioba fresca.

• ESCONDIDINHO CAIPIRA - mandioca, frango desfiado, passas e condimentos.

• ESCONDIDINHO DE ALEM MARES - mandioca, bacalhau desfiado, nata de leite.

• PÃO DE QUEIJO DO BARÃO - 06 unidades



13. CARDAPIO – BOTECO DO PEDRINHO

• PORÇÃO DE PERNIL (CONCORRENDO) - porção para 03 pessoas

• CHURRASCO - Unidade

• BATATA FRITA - Porção

• PERNIL NO PÃO - Unidade





14. CARDAPIO – SENHOR BOTECO

• ASINHA DE PORCO (CONCORRENDO) - Asinha de frango frita recheada com bacon, calabresa, mussarela; acompanhada de molho de bacon.

• EMPADA DE LOMBO COM CHEDDAR

• LOMBINHO EMBRIAGADO - Isca de lombo flambada na cachaça acompanhada de jiló a milanesa no parmesão.

• PICANHA NA CHAPA - Picanha na chapa acompanhada de torradas e pasta de alho.

• PORQUINHO MOÍDO - Espetinho de lombo moído acompanhado de molho picante

• COSTELINHA DE PORCO NA CERVEJA - Costelinha marinada na cerveja acompanhada de mandioca na manteiga de garrafa e molho barbecue.

• BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO COM QUEIJO MINAS - Bolinho de mandioca recheado com queijo minas acompanhado de molho picante

• ANÉIS DA MARIA CEBOLA - Anéis de cebola empanado acompanhado de molho de presunto.

• PORQUINHO ENROLADO - Massa crocante recheado com lombo desfiado e queijo, acompanhado de molho de ervas finas



15. CARDAPIO – BOTECO DO GAUCHO

• MEDALHÃO DE LOMBO DE PORCO (CONCORRENDO) - Com batatas fritas, com molho madeira (lombo de porco maturado e embalado a vácuo) - (porção de 400 grs.)

• COSTELA DE BOI NA BRASA A MODA GAUCHA (porção de 500 grs.)

• PICANHA NA CHAPA - com batata (picanha maturada e embalada a vácuo) - (porção de 500 grs.)

OBS: TODOS OS PRATOS SÃO ACOMPANHADOS DE VINAGRETI E FAROFA, PODENDO SER SERVIDO COM ARROZ



16. CARDAPIO – EDFATTO - DOCES